Здравствуйте, буду вам очень благодарна если вы мне подскажите надежного поставщика сварочной продукции в России. Мне нужны электроды для ручной дуговой сварки. Может, кто-то пользуется от одного производителя постоянно?
Добрый день, я электроды беру аркус. Есть разные и можно подобрать под разную сварку. То есть ассортимент электродов очень большой и всегда их можно найти в продаже. Я живу в Москве, так они в каждом магазине тут продаются. Можно еще заказать на Озоне, тоже плюс-минус ценник везде одинаковый. Кстати, если хотите убедиться в качестве материалов то на сайте есть сертификаты, которые подтверждают, что материалы соответствуют всем необходимым нормам и стандартам. Не зря же, материалы поставляются не только по регионам нашей страны, но и странам СНГ. Это говорит уже о многом, что качество материалов находится на высоком уровне.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы