Всем привет! Ищу компанию, которая производит и реализует средства индивидуальной защиты. У нас предприятие и поэтому нужен опт хороших костюмов. Прошу мне порекомендовать к кому обратиться, чтобы стоимость была приемлемая и доставка осуществлялась в регионы нашей страны. Так как наше предприятие находится в регионе.
Привет, загляните вот сюда. Это компания, которая занимается производством средств индивидуальной и коллективной защиты. На рынке уже более 8 лет и вошла в число лидеров в сегменте СИЗ. Потому что выпускает спецодежду хорошего качества, непрерывно контролируем качество выпускаемой продукции. Регулярно расширяет ассортимент, прислушивается к пожеланиям клиентов. Производит костюмы для государственных учреждений, силовых ведомств и промышленных предприятий с вредными условиями труда. Мы тоже тут покупаем и полностью довольны качеством и менять поставщика не собираемся.
Всем привет! Ищу компанию, которая производит и реализует средства индивидуальной защиты. У нас предприятие и поэтому нужен опт хороших костюмов. Прошу мне порекомендовать к кому обратиться, чтобы стоимость была приемлемая и доставка осуществлялась в регионы нашей страны. Так как наше предприятие находится в регионе.
Мы не первый год уже спецодежду для наших работников в Урсус заказываем. Там её большой выбор, доставка есть по регионам и качества пошива она хорошего, служит долго. Посмотрите каталог, может там же приобрести её решите тоже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы