Здравствуйте! Провожу на дачу отопление и мне нужно купить радиаторы. Долго думала какие брать трубчатые или все-таки панельные. В итоге остановилась на панельных, они мне больше понравились по внешнему виду и хорошо вписываются в интерьер. Осталось только найти где купить их по выгодной стоимости. Буду рада, если вы мне подскажите, где можно купить?
Добрый день, у меня в доме тоже установлены панельные радиаторы и мне нравятся. По крайней мере они не торчат, а аккуратно расположились под подоконниками. Я вам могу порекомендовать панельные радиаторы купить в интернет-магазине «Хогард». Может быть даже слышали о таком магазине. Потому что он занимается продажей всего для отопления и кондиционирования воздуха. Мы у них покупали не только радиаторы, но и котлы отопления. Кстати, очень качественное и по вполне адекватной стоимости представлены. Так что смело обращайся в магазин, подобрать панельные радиаторы точно сможешь.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы