Добавлено: 02 Фев 2025 18:19 Заголовок сообщения: Виза в Молдову
Всем привет! Куда мне обратиться, чтобы получить квалифицированную помощь в вопросе получения визы в Молдову? Самостоятельно искала информацию, но так и не смогла ничего найти. Если знаете, где информация представлена по электронной визе, буду рада контактам.
Привет, обратись сюда. Я сама сюда обращалась, когда мне нужна была электронная виза. Мне понравилось, как на этой электронной площадке все организовано. Я просто подала заявку на сайте и буквально через несколько минут связались специалисты. Проконсультировали полностью бесплатно по получению визы в Молдову. Как и положено оплатила визовый сбор, а потом получила визу в электронном виде. Если честно мне кажется, что лучше не придумаешь. Если вам нужна консультация, то я вам рекомендую обратиться именно в эту компанию не только за визой, но и просто даже за консультацией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы