Нужен балансировочный станок для турбокомпрессоров. Подскажите, надежную компанию, которая может мне помочь в приобретении такого станка? Буду рада, если вы мне подскажите. Потому что куда нам обращаться мы не знаем. Хочется все-таки купить хорошее оборудование.
Я вам советую обратиться в компанию «Робалс» https://robals.ru/ за балансировочным станком. Потому что у меня был такой опыт покупки у них балансировочных станков. Никаких претензий к компании, к оборудованию нет. Ответственная компания, которая помогает даже в пусконаладочных работах. Консультанты компании хорошие, всегда подскажут и порекомендуют какой станок рассмотреть к покупке. Самое главное, что они сами производят оборудование, а потом его и реализуют. Как правило, если есть наценка, то она минимальная. Поэтому стоимость оборудования обходится гораздо дешевле, чем во многих других компаний. Так как оборудование у них разное, обратитесь в компанию за консультацией. Вам обязательно помогут приобрести нужный станок.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы