Девчонки привет. Я брала кредит на 1,2 миллиона, думала выплачу быстро так как зарплата хорошая была. Но пришлось уйти с этой работы, устроилась на другую, но стала меньше. После оплаты у меня на житье остается всего 5 тысяч. Я одна помочь некому, а не платить тоже боюсь. Может заявление какое-нибудь написать, чтобы платеж в месяц уменьшить?
Привет, а ты не пробовала подать заявление на банкротство физических лиц в Москве? Мне кажется, что тебе можно раз у тебя такая сложная ситуация. Вообще, конечно, лучше обратиться с таким вопросом к юристам. Я могу посоветовать обратиться в «Аристократ». Я к ним обращалась за юридической консультацией, опытные юристы у них. Думаю, что они вам должны помочь, проконсультировать что делать в вашем случае.
Чтобы не сталкиваться с такими проблемами, нужно заранее выбирать банк с хорошими условиями. Я не беру кредиты, но часто использую перевод денег с карты на карту https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.otpbank.mobile. Хорошо, что в ОТП это можно сделать в пару кликов в приложении и очень удобно. Я не пожалел, что стал их клиентом, ведь они заботятся и делают так, чтобы все было интуитивно понятно!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы