Девочки, привет! Муж построил летом прошлым беседку. Окна мы уже поставили, а вот насчет двери еще думаем. Ставить вообще или нет, ведь наверно в беседке она и не нужна. Хотя, что вы думаете насчет этого?
Привет, у меня деревянная беседка без окон и дверей. Поэтому насчет двери тебе ничего подсказать не могу, потому что не компетентна в этом вопросе. Я вам рекомендую почитать вот эту статью https://obzor-okon.ru/razdvizhnye-dveri-dlya-besedki.html . Так как вы из этой статьи можете более подробно узнать информацию о раздвижных дверях, какие они вообще бывают и в какую стоимость могут обойтись в Москве. На самом деле статья очень полезная, особенно если вы в раздумьях устанавливать дверь в беседку или все-таки нет. Сейчас должно быть много разных дверей, так как технологии разные. Если надумаете покупать, то вы сможете выбрать оптимальный для себя вариант.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы