Девочки, привет! Сейчас выбираю себе машину, хочу обновить. Многие мне знакомые советую рассмотреть кроссовер Хавал. Может быть, кто-то недавно покупал в какую стоимость он сейчас? Еще не смотрела в салонах, поэтому очень интересно.
Привет, новый Хавал цена зависит от оснащения и модели автомобиля. Могу сказать, вряд ли можно сейчас найти автомобиль такой марки дешевле 2,5 миллиона рублей. Но если и удастся такой автомобиль найти, то он будет мало оснащенный. Я вам рекомендую лучше всего походить по салонам или посмотреть на официальных сайтах автосалонов. Как правило, там указывается стоимость моделей. А вообще если какая-то модель вам понравилась, то лучше узнать о наличии и стоимости напрямую. Стоит позвонить и уточнить в автосалоне. По крайней мере, когда я покупала, то так делала.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы