Впервые собираемся поехать в Сочи в этом году на отдых. Вот я планирую развлечения для нас с мужем. Читаю, что многие берут в аренду гидроцикл в аренду. Как вы думаете, стоит пробовать человеку, который ни разу даже в глаза не видел такую технику?
Конечно, обязательно возьмите в аренду гидроцикл. Тем более по стоимости аренда гидроцикла в Сочи обходится не так дорого. Все зависит, конечно от мощности техники. И аренда дается на час, но вы за этот час накатаетесь вдоволь. Мне хватило буквально несколько коротких поездок, получила массу эмоций и красивых фотографий. Обязательно будете в Сочи вам стоит попробовать арендовать гидроцикл. В общем, мне понравилось, и я вам даже могу смело рекомендовать попробовать такой вид отдыха. Вашему мужу уж точно понравится такое развлечение, обычно мужчины остаются в восторге.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы