Скажите, сейчас вообще можно купить дой-пак от производителя по разумной цене оптом? Если знаете, где можно купить поделитесь контактами. Потому что никак не могу найти хорошего, надежного поставщика. Мне нужны дой-паки для пищевых продуктов, если что.
Здравствуйте, купить дой-паки как для пищевых, так и для химических продуктов можно тут https://ptk-sp.ru/doy-pak-pakety . Мы производим стиральные порошки и покупаем упаковку именно в этой компании. Нас устраивает все начиная от ассортимента упаковочной продукции, вплоть до стоимости. Наверно у этой компании можно получить индивидуальное предложение по упаковке. «Союз-Полимер» реализует пакеты дой-пак оптом и в розницу по ценам без существенной наценки. Если и есть накрутка, то, как правило, она минимальная. Заказать можно на сайте который я вам предоставила и там же пообщаться с менеджером. Упаковка имеет все необходимые сертификаты и документы. Поэтому в этой компании покупать можно смело, потому что выгодно и надежно.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы