Добавлено: 16 Янв 2025 17:39 Заголовок сообщения: Обучение
Хочу пройти повышение квалификации по акушерскому делу. Подскажите, где можно пройти обучение, чтобы было недорого, но эффективно для меня? Буду вам очень признательна если вы мне порекомендуете куда обратиться.
Повышение квалификации по акушерскому делу вы сможете пройти тут https://mosamo.ru/ . Отличное обучение, я сама тут проходила профессиональную переподготовку. Осталась очень довольна. Если еще нужно изучить какую-то категорию, то я обязательно обращусь еще раз к ним. Потому что тут работают квалифицированные специалисты, которые точно знают свое дело. Можно обучаться удаленно, что в современном мире это актуально. После завершения курсов профессиональной переподготовки или повышения квалификации выдается комплект документов: диплом или удостоверение и сертификат специалиста. Так что все законно и очень удобно. Рекомендую более подробно узнать об условиях, если же все устроит, можете смело начинать обучение.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы