Добавлено: 14 Сен 2024 15:07 Заголовок сообщения: Подскажите
Кто реально занимается инвестициями на протяжении нескольких лет? С какими брокерами или брокером вы мне посоветуете поработать? Может вы сотрудничаете с какими-то продолжительное время. В общем, послушаю ваши советы и мнения по этому поводу.
Мне кажется, что у Газинвест самые лучшие брокеры России. Потому что я сама с ними работаю и неплохо так зарабатываю. Если честно, то мне их сама подруга порекомендовала. Так как у нее муж давно занимается инвестициями. Я недавно только начала, но Газинвест стал для меня хорошей палочкой выручалочкой. Потому что брокеры действительно мне помогают и на все 100% делают работы. Многое, конечно зависит от инвесторов. Поэтому если хотите инвестировать и зарабатывать, ищите брокера который вам подойдет. Но от Газинвест, я думаю, что стоит попробовать.
Я долго мониторил рынок и советовался со специалистами, в итоге пришел к выводу, что сейчас стоит инвестировать в IT стартапы. Могу и вам посоветовать так поступить, тут https://brainbox.vc/projects собраны лучшие проекты, в развитие которых вы можете вложить свои средства. Сохраняйте ссылку, уверен, что пригодится.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы