Добрый день, есть ли вообще сейчас возможность где-то купить аккаунт в Телеграмм? Если есть, то я прошу порекомендовать мне площадку или сервис, где можно это сделать. Сама искала, но как-то без рекомендаций мне сложно это сделать. Поэтому порекомендуйте мне, пожалуйста, а я вам за это буду очень признательна.
Здравствуйте, сейчас много где можно приобрести аккаунт в Телеграмм. Вы самое главное для начала определитесь для чего тебе нужен аккаунт. Потому что ведь приобретают часто для разных целей. Если хотите купить телеграмм аккаунт, то вы можете это сделать в Lolzteam Market. Я вот игровые аккаунты покупаю только тут, меня все устраивает без каких-либо проблем сделка происходит. Попробуйте приобрести тут, потому что условия тут хорошие. А также у них есть еще простой интерфейс, даже новый пользователь сможет легко разобраться. Если же все-таки возникли какие-то сомнения. Всегда можно обратиться в техническую поддержку, так как она всегда на связи и готова помочь пользователям.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы