Добавлено: 16 Сен 2024 21:44 Заголовок сообщения: Подскажите
Девочки, что можно подарить деловому человеку? У нас новый руководитель мужчина в отделе. У него День рождения скоро. Вот мы никак не можем решить, что ему лучше всего подарить. Коллеги предлагают запонки, а я вот сомневаюсь нужны ли они ему вообще?
Если ваш руководитель носит костюмы, то мне кажется, что запонки будут отличным вариантом для подарка. Ведь они показывают не только статус человека, но еще и придают стиль. Сейчас никаких проблем с запонками не может быть вообще. Потому что их представлено огромное количество. Вы только не покупайте китайского производства. А посмотрите лучше в ювелирных магазинах. Там, конечно будет чуть дороже, но они уже будут иметь совершенно другой вид. Думаю, что деловому человеку такой подарок все-таки будет очень приятно получить. Если сомневаетесь, то можно какой-нибудь ежедневник подарить в кожаном переплете. Уж руководителю такой подарок точно пригодиться, и он его будет использовать.
Полностью с вами согласен и могу предложить одну нестандартную идею) Мы вот в прошлом году своему начальству на день рождения дарили мини-холст с изображением на мольберте. Такой подарок надолго останется в памяти и будет напоминать о нашем коллективе каждый день. Можете и вы заказать в компании "Фотосфера" https://fsfera.ru/, там всё быстро и качественно напечатают.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы