Добавлено: 13 Янв 2025 13:39 Заголовок сообщения: Продажа лекарств после лечения
Девчонки, есть Центр выкупа лекарственных препаратов. Никак не могу найти их контакты. Если вы знаете, скиньте мне их? Хочу продать некоторые препараты, вот хочу узнать возьмут или нет. Если нет, тогда придется выкидывать. Ведь они мне теперь не понадобятся.
Вы можете продать лекарства по всей России после лечения номер 89772640811. Я сюда постоянно обращаюсь как у меня появляются ненужные для меня препараты. Честно, я вообще болею очень редко. А если болею, то без лекарств справится вообще не могу. Поэтому приходится покупать и, следовательно, лекарств остается много. Выкинуть их жалко, так как срок хороший и денег все-таки они стоят. В общем, выкуп препаратов очень хороший сервис на самом деле. Помогает хотя бы за небольшую денежку избавиться от ненужных препаратов. Если у вас есть они, то обращайтесь по номеру телефону. Они выкупят вас с большим удовольствием лекарственные препараты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы