Здравствуйте! Все нахваливают Тульский пряник, а я его никогда не пробовала. Может можно как-нибудь его приготовить самостоятельно? Наверняка есть рецепт по которому многие хозяюшки готовят. Поделитесь, если такой имеется.
Добрый день, если готовить, то у вас все равно не получиться пряник как настоящий. Несмотря на то, что есть рецепт все-таки у них своя особенная рецептура. Вот сколько пряников я не пробовала приготовленных самостоятельно, ни один не был похож на настоящий Тульский пряник. А почему вы не хотите его купить, ведь он всегда есть в доступе и всего скорее он продается и в вашем городе. Мне кажется его найти не проблема. Тем более таким пряником славится наша страна и многие гости увозят пряники с собой. Многим нравится необычное тесто пряника и начинка, а начинка бывает разная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы