Посоветуйте мне надежную биржу бинарных опционов. Уж очень хочется мне попробовать такой заработок. Может быть тут есть кто пытался заработать? Поделитесь, на какой бирже вы это делали? Буду очень признательна за рекомендации и советы.
Я работаю с pocket option наверно уже более полугода. Мне нравится и даже можно неплохо заработать. Мне биржу порекомендовал друг и я решил попробовать торговать. Сначала, конечно не вызвала биржа доверия, но потом познакомился с множеством положительных отзывов от других трейдеров, я решила рискнуть и зарегистрировалась на сайте. Огромным плюсом этой компании является мгновенная обработка заявок на вывод средств и надежность в работе с клиентами. Кроме того, у них очень удобный интерфейс платформы, который не вызывает сложностей при работе. Разобраться с ним можно без проблем даже новичку. Есть удобный набор торговых инструментов. Я считаю, что биржа достойна внимания, в том числе новичков, которые только начинают свой путь в мире финансовых рынков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы