Девочки, а вы не знаете случайно сейчас вообще в частных домах кто-нибудь ставит деревянные двери входные? С межкомнатными понятно, а вот как быть с входной? Не очень хочу железную дверь, не очень мне нравятся они. Если знаете, где купить скиньте мне ссылку, пожалуйста.
Немногие компании предлагают входные деревянные двери. Все потому что они не очень высоким спросом пользуются, они дорогие и не каждый может себе позволить приобрести такие двери. Вы посмотрите в белорусском магазине от фабрики дверей «Ока» https://oka-dveri.ru/ . У них есть как межкомнатные двери, так и деревянные из массива входные. Правда стоят они довольно-таки дорого. Но если вы хотите себе такую дверь, думаю, проблем с этим возникнуть не должно. По крайней мере выходную дверь вы тут получите специальной обработки и просушки сырья. Усиленной конструкции, защитную фурнитуру и увеличенную толщину двери. Ну и самое главное, что внешний вид таких дверей очень хороший, смотрится богато.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы