Добавлено: 09 Янв 2025 15:56 Заголовок сообщения: Где лучше покупать новый айфон
Подскажите пожалуйста, где сейчас лучше покупать новинки айфонов, чтобы только оригинал и не за все деньги мира в Москве. Я в Столице очень плохо ориентируюсь и просто могу запутаться в поиске магазина, хочу сделать подарок другу. Помогите советом.
Последний раз редактировалось: SvetLanaNN (09 Янв 2025 17:50), всего редактировалось 1 раз
Сейчас такие вещи как смартфоны, айфоны и другие гаджеты лучше покупать в фирменных интернет магазинах, поскольку именно в интернет магазинах гораздо более лучший выбор и более приемлемые цены. Вот посмотрите каталог товаров здесь https://msk-katalog.ru/ он очень обширный, есть смартфоны iPhone в том числе и новинки, вы точно сможете подобрать для своего друга хороший подарок. Доставка оперативная.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы