Как думаете, где лучше всего купить оборудования для систем отопления, водоснабжения и канализации зданий? Подскажите, где более-менее приемлемые цены, хороший выбор и качество на высоком уровне?
Я вам могу порекомендовать все для отопления и водоснабжения посмотреть тут https://nordstmgk.ru/ . По крайней мере наша компания все закупает тут, я вам рекомендую поэтому посмотреть у них. Качество хорошее насчет этого вообще не стоит беспокоиться, так как компания работает более 25 лет и выпускает действительно качественную продукцию. Кроме всего этого компания одна из немногих кто предлагает продукцию от ведущих производителей России и Европы. Поэтому ассортимент продукции очень большой. Мне кажется, что можно найти все что угодно тут необходимое для отопления, канализации и водоснабжения.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы