Здравствуйте, какая компания самая надежная по грузоперевозкам по России? Меня интересует в большей степени в городе Находка. Может, посоветуете к кому можно обратиться за грузоперевозкой? Какая компания осуществляет деятельность по договору и обману?
Добрый день, попробуйте обратиться сюда https://nakhodka.tkblack.ru . Я в этой компании несколько раз заказывала грузоперевозку. Всегда все отлично, машина для погрузки подается вовремя. С менеджером обсуждали всегда все вопросы. А груз самое главное, что был доставлен в срок и в целостности и сохранности. Если честно, я вообще не знаю, что еще можно сказать хорошего об этой компании. Могу сказать, что стоимость адекватная водители и грузчики опытные. Никаких эксцессов у нас с перевозкой не было. В принципе вы сами можете все отзывы об этой компании найти в интернете. Но компания хорошая, я вам рекомендую к ней обращаться.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы