Девочки, привет! У кого серьги каффы есть? Нравятся они вам или нет, удобно носить их вообще? У меня много сережек, но именно кафф нет. Вот думаю, стоит покупать или нет. Если покупать, то где лучше всего это сделать, подскажите?
Привет, мне кажется каффы подходят не на каждый день. На какое-нибудь мероприятие они отлично подойдут. Сейчас это наверно одни из самых современных сережек, которые есть. А каффы купить можно в ювелирном магазине Sunlight. Тем более есть каффы, которым требуются проколы, а есть которым не требуется. Очень аккуратно некоторые смотрятся на ушке. Необязательно они должны быть золотые или серебряные. Самое главное, чтобы они нравились вам и подходили к вашему образу. У меня есть такие серьги, но я ношу только на какие-нибудь праздники и торжества. Они украшают мой образ и привлекают внимание, очень хорошо смотрятся.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы