Сейчас мы все прекрасно знаем, что цифровых сервисов очень много. Есть множество подписок, которые платные. Многие даже не подозревают, что у них есть подписки. Я хочу быть в курсе все своих подписок и списаний за них. Как все это можно проверить?
Я тоже люблю, когда есть вся информация о моих финансовых списаний. Это не только контроль своих денежных средств, но и в первую очередь безопасность. Если хотите, можете проверить свои подписки с помощью вот этого сервиса https://chtoeto.ru . Я думаю, вам не нужно рассказывать, как стоит им пользоваться. Потому что сам по себе он очень просто и с лёгкостью сможет разобраться любой человек. На самом деле вы правильно делаете, что заботитесь о своих финансах. Это должен делать каждый человек. Каждый должен знать информацию о подписках и платных услугах, которые ежемесячно списывают средства с банковских карт.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы