Здравствуйте, кто в курсе сейчас вообще как-то можно осуществлять оплату зарубежных сервисов? Как-то я интересовалась были какие-то ограничения. А как сейчас с этим обстоят дела? Подскажите, если знаете про это информацию?
Добрый день, есть сложности с оплатой зарубежных сервисов. Об этом знают все пользователи. Например, если вы захотите оплатить Netflix или забронировать отель на Airbnb, российская карта в таком случае не подойдет. Нужно выпустить виртуальную иностранную карту без посещения банка. А как это сделать и пополнить баланс можно узнать тут https://www.mbk.ru/blogs/kak-oformit-virtualnuiu-kartu-dlia-oplaty-zarubeznyx-servisov . Если честно я очень рада, что есть такие статьи которые рассказывают и тем самым облегчают жизнь российским гражданам. Непростым способом можно оплатить сервисы, конечно. Но хотя бы это можно сделать. В общем, есть там еще нюансы. Я вам рекомендую почитать статью, и вы все поймете.
Сейчас с этим трудности, так что не могу ничего подсказать. Мне стало интересно, какие преимущества имеют владельцы карт Premium. Оказалось, что владельцы карт Premium имеют повышенные ставки по накопительным счетам, получают средства на остаток на карте и имеют различные повышенные кэшбэки и выгоду. Я задумался о том, чтобы стать премиум клиентом!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы