Добавлено: 24 Дек 2024 14:51 Заголовок сообщения: Геодезические услуги
Мне нужны геотехнический мониторинг, лазерное сканирование и кадастровые услуги. Буду очень признательна, если подскажите к кому можно будет обратиться с этим вопросом. Такими услугами просто впервые занимаюсь, поэтому и спрашиваю у вас.
Вам нужно обращаться в компанию, которая предлагает геодезические услуги. Мне тоже приходилось по своей работе сталкиваться с геотехническим мониторингом. Немногие на самом деле компании предлагают такие услуги. Если вы ищете надежную компанию, смотрите, чтобы сертификаты все были в доступе и все работы были проведены с современным оборудованием. Могу вам порекомендовать проконсультироваться по поводу геодезических услуг в компании Геомун. В штате компании есть необходимые специалисты, поэтому можете обратиться. Я пару лет назад обращалась к ним, как они работают сейчас не знаю. Поэтому рекомендую сначала обратиться за консультацией.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы