Здравствуйте! Хочу на даче поставить теплицу, но никак не могу определиться какую лучше. Сама в них не очень разбираюсь и пока что выбираю исключительно по визуальному эффекту. Если у вас есть что мне посоветовать буду вам очень признательна.
Добрый день, я бы вам рекомендовала рассматривать к покупке теплицы из стекла и алюминия. Они смотрятся очень хорошо, ухаживать легко, создают растениям самую оптимальную температуру. А если растениям жарко, всегда можно открыть и проветрить. У меня сначала теплица была пластиковая и небольшая. Но потом решила, хочу нормальную стеклянную и приобрела. Нисколько не жалею, работать очень удобно в ней. Хорошая у нее светопропускаемость, экологичность и конечно, что меня подкупило так это ее долговечность. Стоит уже второй год как новая, чем и радует меня. В отличие от пластиковой уже после первого лета пластик помутнел, а в самом поликарбонате началась зеленая плесень. Поэтому рекомендую я вам рассматривать теплицы стеклянные.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы