Всем привет! Несколько лет назад подавала документы на иммиграцию в Румынию. Но у меня не получилось уже даже во время подачи документов. Через несколько лет хочу еще попробовать подать, только уже со специалистами. Подскажите компанию или специалистов, которые имеют много положительных отзывов от клиентов?
У International Expert отзывы очень хорошие. Они помогают не только правильно заполнить документы, но и их собрать. Я к тому, что если вы к ним обратитесь всего скорее результат будет положительный. Потому что даже если судить по отзывам, то многие поле обращения к ним остались очень довольны. Сейчас сами понимаете, что получить гражданство в Румынии, да и вообще в любой другой стране Евросоюза не просто. Но благодаря слаженной работе юристов и специалистов реально. Так что если вы хотите иммигрировать в Румынию, обращайтесь за помощью только к специалистам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы