Добавлено: 24 Дек 2024 15:53 Заголовок сообщения: Где в России можно купить таймкарты для World of Warcraft?
Здравствуйте! Где в России можно купить таймкарты для World of Warcraft? Я играю на русском сервере и хочу продлить подписку. Не хочется долго ждать, чтобы получить код.
Здравствуйте! Я недавно покупал таймкарты для ВОВ на сайте https://nnsales.ru/product/igrovoe-vremya-podpiska-wow-60-tajm-karta-ru-eu/ Там есть карты для российских серверов, и доставка была моментальной, сразу после оплаты прислали код. Очень удобно и надежно, рекомендую, если не хотите долго ждать. А то до этого много разных сайтов находил.
Привет! Если вам нужно продлить подписку, можно попробовать купить карты и в других магазинах. Можно поискать на форумах еще. Также на некоторых сайтах есть скидки.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы