Кто-нибудь покупал стулья от производителя Оримэкс? Хочу приобрести стулья из натурального материала, чтобы прослужили они долго и в уходе были несложные. Если вы от этого производителя покупали, буду признательна если поделитесь какой стул в итоге приобрели?
Мне кажется стулья нужно подбирать к столу или хотя бы к интерьеру, чтобы хоть как-то сочетался со столом и мебелью. Мы любим этого производителя, у нас много стульев от него. Часть находиться на даче, а часть в городской квартире. Недавно свекрови в подарок приобрели стул крафт оримэкс. Купили пока один, потому что она вяжет, и чтобы ей было сидеть удобно у окна. Если ей понравиться с мужем можно купить и комплект целы. Стул действительно очень хороший, менеджер вообще сказал, что он один из самых качественных. А так у них очень много разнообразных стульев. Уж точно есть из чего выбрать вам.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы