Здравствуйте, в 1С возникла какая-то неполадка. Самостоятельно, к большому сожалению устранить у меня не получилось. Хотела вызвать специалиста с которым постоянно сотрудничаем, а он вообще сейчас находиться не в России. Поэтому прошу вас помочь мне дать контакты надежного специалиста?
Добрый день, обратитесь в компанию Авиант. Вот ссылка на страницу компании aviant.ru. Я вам эту компанию рекомендую не просто так. А потому что мы с этой компанией работаем уже больше 10 лет. Сотрудники компании всегда очень вежливые, отзывчивы, грамотны в любых вопросах связанных с системами, программами. Если нужно срочно, то оперативно и в кратчайшие сроки пытаются устранять неполадки. По стоимости я вам не подскажу, потому что все индивидуально. Зависит от многих факторов, в том числе и от программ с которыми нужно работать. Но я могу вас с уверенностью сказать, что тут работают квалифицированные специалисты Если вы обратитесь они точно вам помогут.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы