Здравствуйте! Нахожусь в поиске хорошего офисного помещения. Никак не могу подобрать по своим параметрам. У меня у одной такие сложности с поиском помещения или может быть у кого-то еще есть такая проблема? Как справлялись и справились ли вообще?
Добрый день, действительно найти помещение, которое будет полностью соответствовать всем параметрам сложно. Поэтому, когда я искала себе офисное помещение обращалась в специализированную компанию. Мне услуга подбор помещения помогла найти офис, по-моему, желанию. Раньше все время сама справлялась с поиском помещения. А в этот раз решила обратиться к специалистам и не пожалела. Теперь мой офис находился в хорошо проходимом месте или в бизнес-центре с хорошей транспортной развязкой. При чем по хорошей не завышенной стоимостью. В общем, рекомендую и вам воспользоваться такой услугой, если у вас есть такая возможность.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы