Добавлено: 15 Дек 2024 13:50 Заголовок сообщения: Скупка золота
Здравствуйте! Подскажите, а в Москве можно вызвать скупщика ювелирных изделий на дом? У меня дома есть много украшений, которые достались от родственников. Везти самостоятельно будет тяжело и я считаю опасно. Подскажите, как можно вызвать скупщика?
Добрый день, оценщика можно вызвать если обратиться в скупку на сайте aurum-skupka.gold. Чтобы вы могли воспользоваться услугой выездной скупки золота, достаточно связаться с представителем компании на сайте и договориться о времени приезда специалиста. Специалист проведет быструю и точную оценку изделий. Самое главное предложат выгодную цену за грамм золота. Я сама к ним обращалась и с уверенностью могу сказать все специалисты с большим опытом работы с ювелирными изделиями и гарантируют честную оценку. При чем опираясь на актуальные рыночные цены.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы