Как вы относитесь к фековым чекам, которые предлагают сделать различные боты? Мне кажется, что для веселья их вполне можно использовать. Еще они отлично подходят, когда человек просит в долг денег, а тебе не охота давать. Хотелось бы услышать ваше мнение по этому поводу?
Я ничего плохого сказать про фейковые чеки не могу. Потому что бывает такое сама их использую. Правда я их использую только в благих намерениях. Никого не обманываю, никому их не отсылаю. Просто у нас с мужем разный бюджет, всегда создаю чеки, что я больше потратила на продукты в этом месяце допустим. У него заработная плата больше, пусть и тратит соответственно больше. Обращаюсь всегда только к фейк чек бот. Всегда чеки получаются быстро и ничем не отличаются от настоящих. По крайней мере меня муж еще не спалил за фальсификацией чеков. Кстати, бот работает уже давно. Другие же сервисы были почему-то закрыты. Я думаю, что всё-таки связано что-то с мошенничеством. А может быть просто сервисы стали не актуальными.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы