Кто использует ITSM 365 систему? Расскажите, чем она вас привлекла, почему вы стали с ней работать? Рекомендуете ли вы ее? Да и вообще где можно приобрести эту систему? Если расскажите, то очень выручите меня. Хочу интегрировать систему, но какие-то есть сомнения.
ITSM 365 на самом деле очень хорошая система, которая используется во многих сферах. Вы сможете подключать дополнительную конфигурацию, большая часть продуктов подключаются без каких-либо проблем. Можно сказать, что это единственное рабочее пространство. Так как можно вводит коммуникации, работать с обращениями, собирать отчетность по всем процессам в режиме одного окна. Настраивать даже можно сквозное взаимодействие между отделами. Вы можете купить, а также побольше узнать об этой системе на официальном сайте https://itsm365.com/ . Могу ли я рекомендовать ее, а почему нет? Хорошая, удобная система, которая облегчает производственные процессы.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы