Добавлено: 09 Дек 2024 13:49 Заголовок сообщения: Когда лучше ехать в Абхазию?
Форумчане мне на днях попалось очень заманчивое предложение об отдыхе в Абхазии на 2025 год, на Интуристе, но поехать я смогу только в конце сентября - октябре https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/tury-v-oktyabre . Как думаете в это период я смогу отдохнуть с комфортом? Будет хорошая погода? Я очень хочу увидеть это край... _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Последний раз редактировалось: Зинара (09 Дек 2024 14:01), всего редактировалось 1 раз
Какая Вы молодец, что думаете об отдыхе заранее. Все таки сейчас, когда уже у многих туроператоров открыто ранее бронирование, то отдых получится на порядок дешевле.
Какая Вы молодец, что думаете об отдыхе заранее. Все таки сейчас, когда уже у многих туроператоров открыто ранее бронирование, то отдых получится на порядок дешевле.
Да, сейчас при бронировании цены очень даже приемлемые. А не так как в горячий сезон, они повышаются чуть ли не в два раза... _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Вот вот, с ценам летом просто беда, если ограничен в деньгах, то приходится комфортом жертвовать и уже бронируешь отель, который не всегда соответствует твоим ожиданиям. Но Абхазия красивая страна, Вы точно не пожалеете о поездке. И в октябре думаю там будет вполне комфортная погода.
И я надеюсь, что погода меня порадует, и я смогу не только увидеть достопримечательности а и по настоящему отдохнуть, наслаждаясь природой. _________________ Давайте будем взаимовежливыми.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы