Добавлено: 08 Дек 2024 18:54 Заголовок сообщения: Экскурсии в Болгар из Казани
Очень хочется в Казани посмотреть достопримечательности какие-нибудь. Желательно исторически, что вы мне можете посоветовать? Знаю, что в Татарстане много интересных мест. А чтобы вы мне порекомендовали обязательно посетить?
Обязательно возьмите экскурсии в Болгар из Казани. Это просто отличная возможность посмотреть на древние руины, которые хранят историю Волжской Булгарии и Золотой Орды. Вы увидите архитектурный комплекс с мечетями и мавзолеями, полюбуетесь самым северным памятником средневекового мусульманского зодчества. На эту экскурсию я ездила с мужем и с уверенностью говорю понравилось обоим. Мы получили очень большое количество интересной информации и прекрасных эмоций. Которые теперь с нами останутся навсегда. Обязательно как-нибудь приедем еще раз, чтобы полюбоваться этими красотами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы