Добавлено: 08 Дек 2024 12:42 Заголовок сообщения: Психологическая помощь
Девчонки, всем привет! Никто случайно, никогда не находитесь в ситуации, при которой испытывали чувство стыда, вины, страха? Последнее время у меня всегда так. При чем без разницы, что я делала. Что со мной не так?
Привет, да тебе деточка нужно пойти на консультацию психолога. При чем, чем быстрее, тем лучше. У тебя есть надежный психолог, который поможет справиться с твоим недугом? Если нет, то я тебе могу посоветовать своего. Правда он мужчина, но специалист очень хороший. Андрей Мезенцев его зовут, может, слышали о таком психологе? Если нет, то я кратко о нем расскажу. Чтобы ты понимала, что это за специалист. Он психолог, когнитивно-поведенческий терапевт, действительный член Ассоциации когнитивно-поведенческой психотерапии РФ. Знает, как прорабатывать поведенческие зависимости и тревогу. Если хочешь записаться можешь сделать это тут amez.ru. Кстати, первая консультация у него с хорошей скидкой, рекомендую его.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы