Мне нужны выключатели на дачу под дерево, чтобы не сильно выделялись в интерьере. Подскажите, где их можно найти? Объездила несколько магазинов и посмотрела все какие знаю интернет-магазины ничего такого не нашла я.
Я выключатели покупала в интернет-магазине электроники ДС Электрик. Ассортимент очень широкий, вы себе точно сможете выбрать выключатели. Вот насчет под дерево я вам сказать не могу, потому что не обращала внимание. Я думаю, что должно быть так как это один из самых крупных интернет-магазинов оборудования. Тут можно найти даже выключатели от самых известных брендов. Стоимость у всех выключателей доступная, часто проходят акции и скидки. Предлагают хорошее качество выключателей, а опытные консультанты интернет-магазина готовы помочь с любыми вопросами.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы