Здравствуйте, как можно улучшить рейтинг компании на популярных площадках? Например, на Google.Maps, Flamp, Yell? Что-то компания моя провисла немного, последнее время негатива от клиентов много. Буду рада, если мне поможете советом.
Добрый день, вам можно купить отзывы у специальной компании. За определённую сумму напишет отзывы и выставляет от разных людей. Все практически отзывы попадают на страницу, чем и увеличивают рейтинг вашей компании. На самом деле я тоже обращалась в такую компанию. Обычно обращения анонимные и компания не разглашает обращения. А я вот решила с вами поделиться, так как вижу вы находитесь в таком же положении, как и я когда-то. Положительные отзывы влияют не только ведь на рейтинг компании на площадках. Также хорошие отзывы помогают убедить потенциальных клиентов в качестве продукта или услуги. Как бы подталкивая их обратиться, благодаря чему и прибыль компании тоже зависит.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы