Девочки, с семьей планируем приехать в Москву и отдохнуть. Погулять, посетить развлекательные центры. Просто у нас с мужем отпуск и хочется куда-то выбраться из своего города. Решили, что это будет Москва. И меня интересует, а есть ли отели с номерами с кухней? Если есть подскажите, где я могу забронировать?
Номера с кухней есть в Axis Moscow Heritage. Я точно знаю, потому что сама один раз снимал такой номер. Приехала, а все номера были заняты, пришлось снимать с кухней. Поэтому если вы соберетесь ехать в Москву, то бронируйте номера заранее. Чтобы не получилось неприятной ситуации как у меня. Забронировать номер в отеле вы можете здесь. Я поленилась в прошлый раз, подумала отель большой и мне место будет. Ладно хоть с кухней мне дали, а то вообще бы не знаю где пришлось ночевать. Многие вообще заселяются бесконтактным способом. В принципе нормально, особенно если приезжаешь глубокой ночью.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы