К кому обратиться за установкой ГЛОНАСС? Есть ведь компании, которые устанавливают и частные лица даже. У компании стоимость по выше будет. Но частники тоже предлагают большой спектр услуг куда входит даже скрытый монтаж. Что посоветуете?
Мне устанавливали ГЛОНАСС тут https://gps-t.ru . Я вообще с частниками не связываюсь, тем более все что касается автомобиля. Потому то как правило компании дают на свою работу гарантию. Не дай Бог если какая-то неисправность, то можно хотя бы предъявить к ним претензию. А если у частника, то ищи его свищи потом. Не вызывают доверия у меня частные лица. Тем более у меня был опыт такой не очень приятный сотрудничества с ними и больше не хочу. Если вы хотите установить ГЛОНАСС, то обращайтесь в ООО Мониторинг Транспорта. Они вам все сделают на высшем уровне. Начиная от монтажа, наладке оборудования и даже расскажут, как пользоваться приложением чтобы мониторить показатели системы. В компании работают специалисты, сами поймете, как только обратитесь к ним.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы