Здравствуйте, нам на производство нужно закупить большую партию герметика JetLube TF-15. Насколько мне известно официально продукция сейчас не представлена, так как компания напрямую не поставляет из-за санкций. Что вы мне посоветуете, где можно купить?
Добрый день, купить JetLube TF-15 с доставкой по России можно в компании smt-import. Правда, что там по стоимости я не знаю, так как нужно подавать запрос в компанию и узнавать. Есть разный объем такой смазки, следовательно, и ценник тоже отличается. Компания на рынке более 20 лет и поэтому ей стоит довериться по поводу доставки материалов. Сложности есть, и она это не скрывает, но пока есть возможность поставлять она будет. Знаю, потому что мы у этой же компании недавно приобрести нефтеперерабатывающее оборудование тоже импортного производителя.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы