Добавлено: 27 Ноя 2024 14:49 Заголовок сообщения: Украшение с фото
Здравствуйте! Я помню, что раньше можно было заказать браслет с надписью или фотографией близкого человека. А как сейчас с этим обстоят дела? Мне кажется, что это отличная возможность для подарка. Чтобы просто порадовать близкого человека.
Добрый день, браслет с надписью и фото мне тоже кажется отличным подарком будет. Тоже вот подумываю своей сестре подарить с нашей общей фотографией. Посмотрела, что можно еще сделать с разными вариантами. Нужно, конечно получше изучить эту тему. У нас на работе многие мужчины носят такие браслеты. Очень даже хорошо смотрится. Я бы тоже своему мужу сделала такой подарок, но он у меня работает на такой работе, где такие браслеты опасно носить. Зацепить если не дай Бог где. Поэтому не носит, чтобы не нарушать технику безопасности. А так сейчас очень много компаний, которые делают на заказ браслеты с фотографиями внутри.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы