Добавлено: 13 Ноя 2024 13:30 Заголовок сообщения: Авто из США
Кто в курсе, какая стоимость сейчас растаможки автомобиля в Республике Беларусь? Там ведь есть разные расходы, которые обязательно мне бы хотелось учесть. Если вы в курсе такой информации, то поделитесь ей.
Сколько стоит растаможка автомобилей в РБ я вам не подскажу, так как все зависит от модели и марки автомобиля. Но могу сказать, что в любом случае вам придется раскошелиться. Процедура затратная и серьезно бьет по карману. А вот по времени могу сориентировать, так как процедура растаможки занимает до двух недель. Но обычно это занимает не более недели. В прошлый раз мне вообще растаможили автомобили за пять дней. Знакомая одна ждала около недели, в общем видимо все зависит от загруженности. Лучше, конечно, чтобы этим занимались специалисты. Чтобы было полное сопровождение на всех этапах растаможки автомобиля.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы