Почему стоимость дизайн-проекта, как правило, очень дорого выходит? Я понимаю, что это все-таки труд. Но мне бы хотелось, чтобы дизайн интерьера был адекватной стоимости. К кому в Питере обратиться за дизайном квартиры?
Если честно, то дизайн интерьера стоимость плюс-минус у всех дизайнеров одинаковая. По крайней мере, когда я делала ремонт в своей квартире и обращалась к ним. Практически у все был ценник одинаковый, просто кто-то предлагал скидки или услуги дополнительные. Но в целом разницы большой я не заметила. Конечно, лучше за дизайном обращаться в студию, потому что так безопаснее и надежнее все-таки. Составляется договор с гарантией. А если обращаться как к частному лицу, то они могут кинуть практически в любой момент. Просто у знакомой такое было, в общем смотрите сами. Но дизайн проект дорогой, потому что много что в нем учитывается. А если «под ключ» делается, то еще дороже.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы