Здравствуйте, у меня деревянный дом в Московской области. Используем его для постоянного проживания. Я вот думаю, а можно ли его как-то утеплить? Дом не новый, поэтому хочется, чтобы дома было поуютнее и потеплее.
Добрый день, конечно сейчас мне кажется, что любые дома подвергаются утеплению. У меня тоже есть деревянный дом, и мы его тоже не так давно утепляли. Придется раскошелиться, конечно. Но зато в доме значительно стало теплее. Правда стоимость еще зависит от материала, который используется для утепления. Вы лучше обратитесь вот в эту компанию https://www.domicomfort.ru/, они вам все подробно расскажут. И даже предъявят смету на утепление вашего дома. Если я не ошибаюсь, что утепление дома что-то в районе 1200-1500 рублей за кв. метр. Могу ошибаться, нужно уточнять у представителя компании.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы