Добрый день, где лучше всего мне купить несколько листов нержавеющей стали, но только без никеля? Есть ли вообще сейчас такие я даже не знаю в продаже. Но в обычном магазине около своего дома спросила, а ни на меня такими удивленными глазами посмотрели.
Здравствуйте, я уверена, что вы такой лист сможете найти на сайте smuraga.ru. Эта компания занимается поставкой металлопроката по России и странам СНГ в любом количестве. Судя по всему, у них собственное производство. Я у них брала, металл действительно очень хороший и советую даже к покупке. Если у вас есть какие-то вопросы по этому поводу или по ассортименту, на сайте который я вам дала есть консультант. Можно ему задать вопрос, и он поможет с выбором и оформлением заказа. Если вы не знаете где купить листовой метал, то я вам советую компанию «Смурага».
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы