Добавлено: 25 Окт 2024 22:12 Заголовок сообщения: Кто-нибудь ездил на метеоре из Санкт-Петербурга в Кронштадт?
Здравствуйте! Кто-нибудь ездил на метеоре из Санкт-Петербурга в Кронштадт? Думаю попробовать, но хочу узнать побольше об этом маршруте. И стоит ли в октябре туда ехать?
Да, я ездил, и это было отличное путешествие. Здесь можно из Санкт-Петербурга в Кронштадт купить билеты на метеор https://meteorkronshtadt.ru/ Поездка занимает около часа, и по пути можно насладиться красивыми видами Финского залива. Очень удобно, если хотите быстро добраться до Кронштадта. Погода уже холодная, но это не помешает.
Согласен, метеор отличный вариант для таких поездок. Можно узнать актуальное расписание и цены, а также забронировать билет заранее. Вид на город с воды просто потрясающий!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы