Нужно груз доставить из Джакарты. В какую стоимость, а также сколько по времени займет такая грузоперевозка? Вообще, какую транспортную компанию вы можете мне посоветовать? Буду рада, если порекомендуйте надежную, которой можно доверять.
Я вам могу порекомендовать обратиться в логистическую компанию TML Logistics. Правда она нам помогала доставлять груз не из Юго-Восточной Азии, а из Китая. Но она все равно занимается различными направлениями. Вы можете узнать подробнее на onetml.com. Так как на официальном сайте компании вы сможете посмотреть какими грузоперевозками компания занимается, какие груза перевозит и что нужно сделать для сотрудничества. Я знаю, что у них есть разные направления и груза доставляют различными путями. Это может быть не только поездка, автотранспорт, но даже авиа и по морю.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы