Добавлено: 24 Окт 2024 19:12 Заголовок сообщения: Языковой детский лагерь
8 лет, и я подумываю его отдать на изучение английского языка. Но муж говорит, что 8 лет очень рано для ребенка. Мне кажется, что это самый хороший возраст, чтобы привить любовь к языку. Как думаете стоит отдавать, если да, то куда?
Я считаю, что ребенку изучение английского языка будет только плюсом в развитии. Восемь лет мне кажется, что это отличная возможность для изучения языка. Так как в этом возрасте память хорошая и лучше все запоминается. Можно, конечно пораньше, но если только ребенок смышленый. Если хотите, чтобы ребенку было интересно и увлекательно можно отдать его в языковой лагерь в Санкт-Петербурге. Деток принимают с 8 лет, если вам интересно подробности можете узнать тут https://peremena.com.ru/ . Лагерь существует уже более 15 лет и помогает проявить интерес к изучению языков.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы